Comer caza en Hesperia

hesperiaLeo en el blog Directo al paladar una información relacionada con el buen comer y los hoteles. Más en concreto es una degustación de platos de caza en hoteles de la cadena Hesperia. Desde el 30 de Enero al 12 de Febrero. Estas jornadas dedicadas a la caza se celebrarán en 11 hoteles de Hesperia, se acompañará a la comida de caza con vino y cava. Los hoteles de la cadena en los que se podrá disfrutar de estas comidas se encuentran en Madrid, Barcelona, Bilbao, Alicante, La Coruña, Sevilla, La Toja y Valencia.

La cadena hesperia quiere apostar como hace siempre, con estas jornadas, por la buena gastronomia y el cuidado del paladar en los restaurantes de su cadena hotelera. Los nombres de cada uno de los restaurantes son: La Manzana en el hotel Hesperia Madrid, Petip Princep en el Hesperia Sarriá de la ciudad condal, Essence en el Hesperia Presidente también de Barna y el Restaurante y asador Alambí en el Hesperia Sant Just de la misma ciudad de Barcelona, también en el restaurante Augusta en el Hesperia Alicante, La Ría en Hesperia Bilbao, El Botxo en el Hesperia Zubialde igualmente en Bilbao, Ara Solís en el Hesperia de Finisterre, La Ensenada en el Hotel Hesperia La Toja situado en el balneario de la isla de la Toja en Pontevedra, Aitana en el Hesperia Parque Central en Valencia , y Porta Coeli en el Hesperia Sevilla.

Más información en la web de Hesperia.

Un comentario sobre “Comer caza en Hesperia”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *